Em jogo de falhas de lado a lado, Botafogo e Atlético-GO empatam

Por um escritor misterioso

Descrição

Com este resultado o Alvinegro ficou na 11ª posição, com quatro pontos. Já o Dragão permanece na zona do rebaixamento, agora com dois pontos, na 17ª posição.
Em jogo de dois dias por falta de luz, líder Botafogo empata com Athletico-PR
Atlético-MG vence líder Botafogo, e distância para Palmeiras cai para sete pontos - O Alto Acre
Em jogo de dois pênaltis, Cuiabá afunda Juventude e sobe na tabela
Em Goiânia, Palmeiras supera Atlético-GO por 3 a 0 e sobe na tabela do Brasileirão – Palmeiras
Apagou o fogo! Botafogo perde para o Vasco e vê título derreter • Jornal Diário do Pará
Atlético-GO x Fortaleza - AO VIVO, Brasileirão Série A 2022 - 17ª Rodada
Com gols no começo do jogo, Flamengo derrota o Botafogo e se sustenta na liderança
Botafogo marca no fim e empata com Atlético-GO em Goiânia pelo Brasileirão - Superesportes
Botafogo faz dois em três minutos, empata com Santos e abre 11 pontos na ponta do Brasileirão
COM UM A MAIS EM TODO O SEGUNDO TEMPO, BOTAFOGO SÓ EMPATA COM VILA NOVA NA ESTREIA - FogãoNET
CBF confirma que gol do Flamengo contra o Botafogo foi legal: 'grau de dificuldade alto
de por adulto (o preço varia de acordo com o tamanho do grupo)